recomeçamos ???

Apagaram se as luzes

Acenderam se os sonhos novos e antigos

A ressaca se apresenta a verdade prevalece

O ônus da hipocrisia vem a galope

Mas os sonhos continuam

Somos feitos de sonhos

Uns se realizam outros não

Dizem que a vida está em nossas mãos

Que é apenas acreditar...ter fé

Dizem que portas se fecham e outras abrem

É só acreditar

Mas não é assim

Às vezes você quer dialogar e..não tem respostas

Às vezes você quer se afastar do túnel e não consegue

Você então quer chorar, a tristeza é aparente

Mas...não resolve

Espera então que um caminho lhe seja indicado

Mas como conseguir se a fé não te alcança

Resta então ausentar se, deixar a mente no vazio

Deixar de sonhar, deixar de sonhar e ser..

E ser como uma tela

Uma tela em branco.