RESTA PRA NÓS O ADEUS

O tempo foi passando

E eu fui percebendo que “nós”

É algo que nunca existiu pra você

Tu querias conhecer o paraíso

E eu te levei até ele

Você queria voar, ver estrelas

E comigo voou em cima das nuvens

Os dias foram passando

E no teu presente eu virei fumaça

Você tem tudo o que queria

E as minhas vontades viraram cinzas

Chegamos num ponto da estrada

Em que temos que escolher o caminho

Contigo eu sei que não poderei ir

Comigo você decidiu que não virá...

_____________________

01.01.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/01/2017
Código do texto: T5868955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.