SOLIDÃO
Nada é feito em duras pedras
pra rolar meu coração
e dizer que estou fingindo?
Quem é você pra condenar
dizer que to mentindo
certo ou não?
O meu coração esta sorrindo...
Sorri e gritei
pra te calar.
O meu peito tá ferido e frouxo
mais livre, um pouco livre, livre...
carregando sentimentos do seu passado...
Eu sempre chorei comigo
mas no meu coração jurei...
Precioso era um abraço
raro vê-la ao meu lado.
Quanta solidão humana
sentimentos que caminha
passado e presente nas coisas que se foi
e dizer não quero mais....