MANHÃ DO QUE FLORESCEU

Hoje o vento está em intenso frescor
Sufientemente para esvair os pensamentos
Elevar a além do que é

Elevar além do que é
Sustenções de pensamentos
Que o vento pode levar

Que o vento pode levar
O que não é elevado
Sufiente para ficar

......................................................

Intenso Frescor
Insufiente Pensar
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 31/12/2016
Reeditado em 31/12/2016
Código do texto: T5868245
Classificação de conteúdo: seguro