Pedir perdão
Hoje quero pedir perdão
Perdão aos amigos que não pude melhorar suas vidas
Aqueles a quem não pude emprestar meu carro ou dinheiro
Só pude lhes dar...amor
Quero pedir perdão aos meus irmãos
Quando não pude abraçar porque estavam ocupados
Ocupados em prover o sustento em casa enquanto eu...
Só pude lhes dar...amor
Perdão ao meu pai quando não pude ser o melhor dos filhos
Enquanto eu só podia lhe dar...amor
Quero pedir perdão a minha família constituída
Porque não pude lhes dar uma vida melhor
Não pude dar a melhor casa a melhor escola e nem mesmo
As melhores roupas
Só pude lhes dar...amor
Hoje quero pedir perdão
Pedir perdão por não ter ido à igreja aos domingos
Não ter rezado o bastante enquanto a vida me ensinava a dar...
Amor
Quero pedir perdão a mim mesmo
Por não ter cuidado como deveria, divertido como deveria
Enquanto me preocupava em...aprender o que é..
O amor.
Hoje só queria...pedir perdão.