Caminhos pelo Labirinto

Não há certo e errado, outro caminho pode ser procurado.

Diante da liberdade, não deve haver receio em avançar.

Se estivermos perdidos, não andemos muito depressa.

Nos descaminhos, precisamos nos guiar perto do abismo.

Sozinhos, estamos presos aos nossos próprios passos.

No silêncio, pensamos no espaço à beira do precipício.

Tristezas e Alegrias são consequências do destino.

O mapa não está traçado como as estrelas no mar.

(Poema publicado no livro Refúgio da Madrugada)

Editora PENALUX 2016