FAXINA
Um Ano Novo está chegando
Vou fazer uma faxina em meu coração
Mas não vou jogar as coisas velhas fora
Pois são elas que me dão sustentação
Vou cuidar com muito mais carinho
Reforçar o amor que me faz crescer
Conservar as grandes amizades
Pois assim fica mais fácil vencer
Na faxina que farei em minha vida
Vou dar mais brilho em tudo o que existe
Vou entender que a vida tem um propósito
Mesmo nas coisas que me deixam triste
E assim meu coração ganhará novo brilho
Pois será polido com muito mais amor
Vou entender melhor o sentido da vida
Darei a tudo o verdadeiro valor