COLETÂNEA - 012 -
ODE à VIDA
Quão bom deitar na grama
com quem a gente ama
quão maravilha de se olhar
céu azul, estrelas e luar
quão engenharia perfeita
em cores o ocaso deleita
quão tranquila e mui bela
a garoa batendo na janela
Que ousado desafio bonito
condor a flutuar no infinito
que água límpida saborosa
do cume da serra frondosa
que expressão de carinho
a amizade do cachorrinho
que doce o aroma da flor
a perfumar o nosso amor!
06/04/15
Show de Interações Amigas
zezezus
Poesia é vida...
Viver tal qual rimar...
Sua ode poeta...
Algo a se admirar...