PASSANDO
Olha para mim
Não fala nada
Sei que já é madrugada
É preciso esquecer a mágoa
Vou pegar a estrada
A que leva ao coração...
E quando a manhã voltar
Nas janelas com gerânios
Abrir persianas, cortinas
Ver mágoas dobrando a esquina
Para nunca mais retornar!