Ser a verdade

Não me responsabilizo pelo que digo

Pois sei que escrevo a verdade.

O hábito do amor é verdadeiro,

Não existe metades no inteiro gostar.

Redenção para remir eu cativo

Reputar aquilo que mais admiro

Rogatória de coração estrangeiro

Retomar o meu ser nunca perdido.

Sou escrito na perpétua verdade

Aquela conforme a realidade

Nem tua, nem minha

Incontestável, clara e absoluta...