CONVERSAÇÃO
queria que um dia
você se sentasse do meu lado
como no passado
e pudéssemos conversar
dialogar
devagarzinho
um simples e profundo papo
eu queria que um dia
você me olhasse nos olhos
bem no fundo
e me deixasse também
penetrar no seu profundo
sem comprometimentos
simplesmente uma conversa...