ARQUIVO X
ARQUIVO X
finge
que é leve
o prontuário
insuportavelmente
vazio
que arquiva
frasco
carregado
de fracasso
e medo
derramado
num corpo
transparente
ungido
de tempo
descarnado
embalsamado
nas reticências
do destino
nem deuses
nem profecias
nem sinais
só hipocrisias
vai
seu jeito
seu feito
foi o efeito
do todo
posto que imperfeito
de tudo
sobre o nada
perfeito
tolo
das costelas
até as plantas
do pé
risivelmente
tolo
vai
arquiva
a vida esquiva
Mr. X
Mírian Cerqueira Leite