Palco da Vida

A vida é um palco cheia de propostas.

Nem sempre como sonhamos ou Planejamos.

Seguimos as questões muitas vezes sem respostas.

Pois somos prisioneiros de uma sociedade livre.

Mas a vida é um palco.

Onde somos platéia e atores.

Vivendo atritos, conflitos, decepções.

Procurando controlar situações e emoções.

Representando os dois lados vamos seguindo.

E assim escrevendo nossa própria história.

Num mundo cheio de angústia, frustrações e dor.

Necessitamos de sonhos, coragem e muito amor.

Explorar o mundo exterior é uma incógnita.

Vale saber que não somos apenas figurantes.

Voltamos ao cenário, a lógica, a cena preferida.

Pois somos atores principais, no palco da nossa vida.

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 27/12/2016
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5864141
Classificação de conteúdo: seguro