Natal de um depressivo
Ah, o natal...
Uma vez ao ano
Naquela data especial!
Juntos pela família
E não pelo bem material,
O qual só nos traz o prazer físico
Mas não o bem emocional!
Deveria ser um dia de união
Um dia bom para se recordar
Um dia cheio de alegria
E não que me faça chorar...
Que me acalme pelo conforto
De com a família estar!!
Talvez o que eu quisesse
Era ver o mundo acabar
Mesmo estando ali sorrindo
Sem na verdade me sentir por lá...
Ansioso pelo fim daquele dia
Ou até mesmo dessa minha vida
Não sabendo se devo fazer algo
Ou apenas deixar rolar!!
Talvez eu não seja fraco
Só tenha sido domidado
Por uma doença que mata milhões
E me faça sentir como um fardo
Oprimindo minhas forças
Me deixando cada dia mais fraco!!
Essa doença me tomou há anos
E já não sei o que eu faço
Mesmo com vários à minha volta
Eu me sinto cada vez mais solitário
Inseguro por tudo
Nesse sofrimento diário!!
Esse é o meu ponto de vista
Em meio à um problema progressivo
E esse foi só mais um
Natal de um depressivo