AVISO DE AMIGO

Fortes aromas

Perfumam a serra

Acordando paixões

Envolvendo a terra

Jasmins, camélias

Glicínias, azaleias

Ortências, violetas

Orquídeas, bromélias

De todas elas

As mais belas,

Entre espinhos

Está a rosa

Falsa, perigosa

Dissimulada

Fisgando quem ela quer

Ou aquele que não vê

Seus pontudos anzóis

Requerem mil cuidados

Para os males da paixão

Não existe outro antídoto

Nem há especialista

Somente prevenção

Liraagi
Enviado por Liraagi em 25/12/2016
Código do texto: T5863151
Classificação de conteúdo: seguro