Líquida

Escrevo para me conhecer

Para ouvir o que está dentro

Para enxergar o que não foi posto

O que invento

O que simulo

Ou dissimulo...

Sou mula pra vida, sabe?

Isso de ser presente, ativa, reativa

Nunca me coube bem.

Caibo em mim e nas minhas ideias...

Ainda que habite o corpo que sou.

Queria ser conceito

E sou líquida

Queria ser revolução

E sou desvio

Sou criança rolando ladeira abaixo

Com roupa de festa

Diante da mãe esbravejada segurando o chinelo.

Sou tempo espera e tempo fuga

Sou o não tempo

E o tempo da inutilidade.

Sou o ócio

E o desejo de criatividade

Para que os dias se não se esvaiam

Sem um cadinho de poema.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 23/12/2016
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T5861044
Classificação de conteúdo: seguro