Poesia sem nome
Nessa curta vida
Estamos vulneráveis a muitas situações
Desde coisas boas, como ter quem amamos,
Até coisas ruins, como grandes ilusões
As quais não estamos preparados no começo
Mas no final, ao passar por tudo, somos mais fortes que leões.
O que seria de nós
Se não existissem esses males
Que nos fortalecem para a nossa vida
Sem percebermos que, na verdade,
São nossos pontos de Partida
Para o início de cada etapa
A qual se começa a ser vivida.
Talvez essas constantes batalhas
Tenham no total apenas uma lição
Que é nós ensinar a nos conhecer
Sem passar por nada em vão
Conhecendo por onde passamos
Sem nos abalarmos com um ou mil "não".
Você consegue sentir isso?
Ou a frieza já te consome?
Talvez essa seja a verdade
Ou apenas uma poesia sem nome.