PÉTALA POR PÉTALA

PÉTALA POR PÉTALA

,

 

,

"Aprendi a andar sobre à vida sem as mãos,

,

sem nenhum apego ou reflexo

,

de segurança mediante ao perigo.

,

Em minha riqueza de aptidões,

,

a que mais contemplam é a

,

terrível maneira como os cadarços se comportam.

,

Os que se importam: sintam-se importantes.

,

Equilíbrios aos equilibristas.

,

Pra eu que tanto me dou bem e mal

,

- pétala por pétala -

,

sob o papel de malabarista,

,

resta rogar habilidade na dinâmica das instabilidades."

,

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 22/12/2016
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T5860659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.