Seja Forte

Seja forte.

Mesmo que as forças acabem, você pode renova-las.

Mesmo que o Sol queira encobrir, você pode fazê-lo surgir.

Mesmo que se sinta abandonado haverá sempre alguém ao seu lado.

Mesmo com trovoadas e rajadas de ventos, você não ficará ao relento.

Mesmo que sinta solidão, encontrará alguém que te dará a mão.

Mesmo que venha a chorar, encontrará alguém pra te consolar.

Mesmo que perca tudo, o desespero te alcance, haverá outra chance.

Mesmo que venha a sofrer, a vida está aí não esqueça de agradecer.

Mesmo que demore recuperar nunca deixe de sonhar.

Mesmo que tenha medo do escuro, os pensamentos tem que ser puros.

Mesmo tendo dolorido o coração, o corpo sofrido, continue em oração.

Mesmo assim não perca a Fé, ela é que te manterá em pé.

Mesmo que perder alguém seja difícil, lembre: ninguém é de ninguém.

Mesmo que tudo pareça absurdo e o mundo surreal, procure ser Leal. Mesmo que venha a envelhecer, agradeça pela vida que construiu..

Então Seja forte.

Mesmo que pareça só mais uma história, traga viva na memória.

Mesmo assim é sua vida, sua história, e só tem que agradecer.

E chegando o fim creia em algo forte, nem tudo acaba com a morte.

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 22/12/2016
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5860597
Classificação de conteúdo: seguro