Ausências sentidas
O si-lên-cio sem cor... é as-sus-ta-dor.
O ruído constante sem motivo...é prescrutador.
Um alerta no caminho sem explicações...como assim?
A vida sem motivo aparente
Sem rumo
Sem liberdade de escolhas
Sem razão de ser ou estar...
É estarrecedora.
Sem...Sem...Sem....
Final de linha.
Sem mais linhas....
E ponto.