MADRUGADA em CURITIBA
... as três da madrugada
no ponto - pronto!
Nem mesmo sei, o barulho do ronco.
Pois, a essa hora estou acordado
Se contente ou entediado...
É algo bom pra ser pensado.
Mas o que vale nessa madrugada
É o silêncio na fria Curitiba
Que me faz inspirador...
Agasalhado por um cobertor
Que pode não aliviar a minha dor
MAS me envolve com o seu calor.