Servidor...

... é o que SERVE

Se não acredita OBSERVE

É ele que te dá sinal VERDE

Que te conecta com a REDE.

É TAMBÉM...

ALGUÉM:

Que numa REPARTIÇÃO

Te informa e dá DIREÇÃO.

SERVIDOR tem em todo LUGAR

Se preparado ou não para te AJUDAR...

A resposta se dá no MOMENTO...

De SER ou SERVIR - o que é um TALENTO!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 22/12/2016
Código do texto: T5860157
Classificação de conteúdo: seguro