Estrela particular
Dentre todas as estrelas do firmamento
Uma certamente pertence a mim.
Fez-se notar pelo seu particular piscar...
Insistente.
Atrevido.
Não tive dúvidas da sua ousadia
Devolvi...
Um piscar mais demorado
Também atrevido...
Insinuante.
Procure encontrar a sua.
Faça-lhe um pedido.
Acredite.
Você será agraciado certamente
Com um piscar brilhante...
E comprometido.