Plantando esperança.
Não é primavera.
Mas la fora tem flores.
Se há desilusões.
Há outros amores.
É brotar esperança.
Sentir seu valor.
O amanhã virá
Noite leva rumores.
Novo dia começa.
Pode sim plantar flores.
Despir da tristeza.
Cunhar novos valores.
Não é fato constante.
Se traduz em momentos.
Felicidade é agora .
Esse é o seu tempo.
Só sei que sonhar.
Dá vida pra gente.
Os versos de hoje.
Não morrem no tempo.