Necessidades Fisiológicas
Em mim,
impossível caber o mundo.
Inconcebível o engolir!
Paladar é criatura delicada...
E ainda que meu maior vício
seja o provar de tantos jeitos que possa,
eu não o engulo!
Já lambi feridas mais cintilantes
que aqueles olhos inundados da vontade de chorar,
bem como curas mais negras que a noite.
Esse vasto banquete,
de sabores incontáveis,
há que se escolher bem o que se come.
Se petiscou de seus venenos, não hesite!
REGURGITE!