O dia está apenas começando
Escreva com a alma.
Ame com o coração.
Viva como os mares,
Transborde de emoção.
Toque os cabelos,
Pisque os olhos sedutoramente.
Sinta-se importante,
Deixe as águas lavarem sua mente.
Cante com os pássaros
E dance em meio ao riacho.
Cheire como as flores,
Não deixe os espinhos espetar os amores.
Olhe nos olhos,
Beije os corpos,
Balance os cabelos,
Remexa o corpo inteiro.
Voe alto,
Mas não perca a noção do espaço.
Se perca no Paraíso,
Mas não se iluda com as belezas que levam ao mau caminho.
Abaixe a cabeça,
Levante a cabeça,
Olhe o sol brilhando,
Pois o dia está apenas começando.