não consigo compreender
não consigo interpretar
o que está a acontecer
o que se está a passar
 
nada mais é como antes
e os tempos estão a mudar
já não há estrelas cintilantes
já não há sonhos de encantar
 
o mundo está corrompido
e a guerra parece ter vencido a paz
a humanidade tornou-se num gigante adormecido
que para acordar, parece não mais ser audaz
 
nada faz sentido
neste universo camuflado
de tantas mentiras vestido
e de tanta maldade destapado
 
lobos ,com pele de cordeiro
boas ações envenenadas
que nossos olhos vendam por inteiro
deixando nossas almas enganadas
 
já não se olha o céu como antigamente
já nada se vê, como antes se via
já não se semeia a semente
para que alguém colha um dia
 
o que será preciso acontecer
para que se veja o que se está a passar
será que é preciso o chão tremer
para o ser humano acordar ?
 
será necessárias mais tragédias
mais dor
para que se entenda
que é preciso mais amor ?
 
que tempo temos nós de vida ?
quando tudo é tão incerto
porque será que anda a humanidade esquecida
do que já tornou este lugar num deserto
 
porque não se valoriza o tempo
porque será que as pessoas o gastam tanto em fazer mal
quando a vida é mais curta do que comprida
e todos nós acabamos do mesmo modo, igual
 
é urgente ver, mais que somente olhar
e começar a sentir no coração
que é preciso dar as mãos
para que haja união

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 18/12/2016
Código do texto: T5857106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.