AMOR PERDIDO
Negavas
Não te entregavas
Negavas o que sentias
Mentias?
Te omitias
O que foi feito do tempo?
Do sonho?
Do balançar do coração?
Que foi feito da ilusão?
Sei não, sei não!
Deves viver por aí meio que sem direção
A buscar o tempo perdido
A buscar o amor vivido
A buscar alguém tão querido