Ilumina

Ilumina com tua simplicidade

Ilumina com a tua amizade

Ilumina com o teu exemplo

Ilumina com o teu alento

Ilumina com tua sabedoria, de saber que sempre temos muito a aprender.

Ilumina com a tua fé

Ilumina com tua confiança no futuro

Ilumina como um farol um porto seguro

Ilumina com teus pensamentos positivos

Ilumina com teus sorrisos sinceros

Ilumina com teu se importar e cuidar

Ilumina, pois o coração com amor

Ilumina cultivando flor

Ilumina, só assim, veremos menos dor.

Taiana Carvalho Paiva
Enviado por Taiana Carvalho Paiva em 18/12/2016
Reeditado em 18/12/2016
Código do texto: T5856351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.