A FÉ

Saí pela vida esperando um pouco mais de fé porque ela não é nenhum brinquedo que eu possa fazer dela o que eu quiser.Eu queria passar sem viver esses momentos de fraqueza que destroem e angustiam a alma. Onde é preciso ser só o que os outros determinam e não o que se sente. Porque o que se sente dói, e ainda que o vale seja escuro é preciso passar por ele.

Ninguém que viva, em qualquer tempo e idade, vive apenas aguardando pela morte. Porque isso seria uma falta de fé tamanha que viver perderia o sentido, ainda que se viva sem alegria, paz ou amigos.Quando um acidente grave e repentino muda uma vida e não é possível fazer o que antes se fazia, que era normal, como andar, e nos casos mais terminais onde se procura um fio de esperança em meio a uma doença que apenas consome dias e horas mal dormidas.

Muitas vezes é preciso muito mais do que todas as janelas que ficaram abertas, para se respirar.É preciso se reaprender a vida, começar de onde parou, seguir sem desistir, e esperar que nela brote novamente os mesmos frutos que colhíamos, sem muitas vezes, perceber a importância que eles tinham, quando ainda podíamos viver, sem lembrar que a fé move montanhas e faz milagres.

Verônica Vianna
Enviado por Verônica Vianna em 17/12/2016
Código do texto: T5856173
Classificação de conteúdo: seguro