A Crueldade
Eu sempre vejo pessoas sofrendo preconceito,
Nós sempre vamos ver pessoas negras tendo desrespeito.
Quando a pessoa não tem condição financeira,
As outras pessoas vão tentar te magoar de qualquer maneira!
Porque o preconceito tinha que existir?
Eu não entendo o porquê,
De o mundo nos ferir.
É difícil encontrar gente correta,
É difícil ter um amigo,
Que sempre fica conosco,
Quando a dor aperta.
A solidariedade tem que se unir,
Para o nosso mundo,
Poder sorrir.
Com todos dando as mãos,
A crueldade sai do nosso coração!
A vida nos ensina uma grande lição,
Temos que deixar as indiferenças,
E ouvir o nosso coração.
Para podermos corrigir a maldade,
Teremos que fazer a nossa parte.
Se o mundo fosse colorido,
Seria tudo bem divertido.
Mas essa é a nossa realidade,
De o mundo viver a maldade!