JANELA DA VIDA
Da janela da minha casa
Vejo a vida passar
Vejo ao longe as pessoas
Vejo o dia raiar
Vejo a esperança nascer
Vejo a morte chegar
Vejo os choros das gentes
Vejo contendas no lar
Vejo os jovens nas drogas
Só não vejo nada mudar.
Da janela de minha casa
Ouço ruídos bem longe
Ouço cânticos indistintos
Ouço passarinhos a cantar
Ouço clamores nas ruas
Ouço agonias no lar
Ouço alegrias efêmeras
Só não ouço o silêncio pairar.