AÇOITES

Se um dia

Quando eu chegar ao céu

Ou ao inferno (sei lá)

(porque para algum lugar

Nós deveremos ir)

E me perguntarem

Qual a minha maior experiência

Aqui neste planeta

Eu não terei dúvidas para responder:

- Não foi a felicidade!

- Nunca foi a alegria!

- Jamais foi o prazer

Ou qualquer outro forte sentimento!

O que eu mais vivi

Intensamente neste planeta

(nem sempre bendito)

O que mais me marcou por aqui

Foi a dor que eu senti

Açoitando-me o corpo e a alma...

_______________________

15.12.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 15/12/2016
Código do texto: T5854204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.