Conhecendo de vida
Conheci dos cantos quatro do mundo
Marcando fronteiras conheci
Conheci pessoas e de: pessoas
Com elas aprendi
Aprendi a vida: desta vida
Cresci de seus modos e de seus feitos
Feitos às vezes doido, as vezes matreiro
Vislumbrei de vários céus e bocas
Com a diversidade aprendi, aprendi a
Entender em várias línguas a síntese do amor
Conheci
Conheci que a verdade não existe
Entendi que as respostas variam de verdade a verdade
Conheci os quatro cantos...do mundo.
Conheci.