Imperfeição

A busca pela perfeição

Não existe

Somos seres imperfeitos

A procura de outros seres,

Desconstruo para reconstruir

Ao meu modo de servir

Impasse

Esse meu jeito

Na procura de seres perfeito,

Mais no final de tudo

Você descobre que os seres

São imperfeitos

Meu retrato imperfeito

Não me moldo a ti,

Por que perfeita nunca

Serei para ti

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 14/12/2016
Código do texto: T5853422
Classificação de conteúdo: seguro