A COR DO MEDO ENEGRECE O DIA E ASSASSINA O CÉU

O pensamento escreve

No escuro,mas o

Coração não envelhece.

Como uma ideia que se

Perde antes de chegar

No papel,a cor do medo

Enegrece o dia e assassina

O céu,enquanto a aflição

Inunda as ruas e nada lhe

Afigura.