Constantemente.

Se o tempo passou

Jamais corra atrás

Outro tempo a vida traz

Faça dele tempo de paz

Ria bastante,

Ame a tudo constantemente

E tente ser conseqüente

Pois, mais importante que o tempo

Sempre será

Aquilo que do tempo a gente faz

Deixa o vento soprar no teu rosto

e sinta o gosto da amora

Colhida na hora e no pé

Pois há dias

Em que a vida é areia quente

Queimando no chão

Do teu peito deserto

Juntando tristeza e alegrias

Amores

Que deram certo ou não

de uma forma ou de outra

Todos se vão

Alguém vai ficar sozinho

Saiba

Que nem tudo na vida

A gente tem

Às vezes

Não temos nada ou ninguém

Faça dívidas

Tenha dúvidas

de vez em quando

Vire a mesa

Nesta vida, só existe uma certeza

O fim da vida um dia vem.

Edson Ricardo Paiva