CONCEPÇÃO

O tempo, projetou-se em seus braços

e circulando pela escassez dos planos

peneiro dos ventos...

Partículas de esperanças breve.

Passaram-se os sonhos...

os anos se arrastaram perante a fé

tudo esta no amanhã,

todavia o passado transforma-se

em mourão dos nossos passos,

e o hoje...

Nem sempre vale como base da vida.

Todavia transformamos as fantasias

em antídoto do futuro

e se agarramos nas asas do invisível

para que possamos projetarmos

sob os dardos do nosso caminho.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/12/2016
Código do texto: T5852807
Classificação de conteúdo: seguro