QUEBRA-CABECÇA

Quebra Cabeça...

Uma palavra sem sentindo, uma atitude indesejada, um sorriso mal correspondido, uma frase mal elaborada, um olhar inseguro, uma despedida fria, um humor sem gargalhada, uma canção sem melodia, um elogio sem elegância, um perfume sem fragrância...

Em cada citação uma peça, corresponde o jogo da vida, histórias mal contada, que transformam em um jogo, é apenas a saída de que não encara a verdade,

joga palavras como peças, atitudes como jogada, o jogo que quer acabar, até o quebra cabeça formar.

Conclusão:

Não complique as situações, simplifique... ser verdadeiro com si mesmo é ser honesto com o próximo.

Não deixe que um relacionamento construído com amor, se torne um quebra cabeça de palavras e atitude. Encare os fatos de maneira digna e sinceras de que tudo acabou, sem jogada nem indiferenças. A vida não é quebra cabeça, é a história que da vida ao amor.