O DOM DE APRENDER

Aprender é o saber que constrói

E que faz e refaz a vida

É o saber que foi dado para criar

Uma história de vida que nem mesmo o tempo destrói.

Aprender é receber o instrumento

Que tem o poder nas mãos

De tocar a vida, o coração

E em belas palavras escrever uma canção.

Aprender é entender que todos

Sendo iguais ou diferentes

Para um só propósito fomos criados

Que é amar e ser amado.

Aprender para escrever

Uma história de conquista

Com sabor das lagrimas

Alegria de um sorriso

O encanto da vitória.