VIVE-SE
VIVE-SE
Que dificuldade
Paralisa meu coração?
Se te abraço firmemente
E com você troco energias
Positivas.
Que dificuldade
Paralisa-me se caridoso
O amor maior, melhor
Simples e aninhado,
Envolvido em teus
Poros nascem do
Assim a realização
De sonhos, de desejos,
De necessidades, que
Você supre me preenche,
Enche-me de carinhos,
Fazendo com que
Dificuldades tornem-se
Inexistentes, porque,
Amor e fé fazem da
Coragem de crer e
Acreditar que a vida
Vive-se Hoje!
Imara Ione Vieira