DEUS NOS RESERVA

Nada é por acaso, aquilo que você e eu chamamos de acasos na verdade são as reservas de DEUS, que reservas maravilhosas nos aguarda...

Vamos esperar, poque tudo que vem dele é bom demais!

Leila dos Reis