o imortal somos nós
a morte é uma festa curtida,
pois é quando a vida renasce
não há morte se não tem vida,
nem vida que a morte não casse
se a vida chegar a um impasse,
a morte há de ser a saída
a vida no céu garantida...
mas só quando tudo acabasse
melhor que o choro é o riso,
a morte merece uma festa,
quem morre não sabe que foi
quem sobra não liga pro aviso
e fica com o que acha que presta,
dormindo na sombra do boi