depois do arco-íris
lá longe a chuva anoitece
depois, aparece um rio
o sol que chegava, obedece
e vai, fica tudo sombrio
a planta da sede se esquece,
pois água demais dá fastio
o cão que latia, emudece
pintinho nem dá mais um pio
a luta é a rotina de quem
acorda e vai trabalhar
dizendo que assim é melhor
não há quem reclame de alguém
que ponha no sol pra quarar
os sonhos que sabe de cor