A GRANDE PEÇA

No teatro da vida,

Infinitos são os atos da peça

Interpretamos tantos personagens

Outras vezes sentamos na platéia

Por falta de oportunidade de representar

Aceitamos papéis secundários

De acordo com a nossa necessidade

Amamos receber aplausos

E os cenários vão se transformando

E as cenas, muitas vezes, se repetindo

Até que chega o grande dia

Da sua melhor interpretação

Você é a atriz principal

A peça é sobre sua vida

E mesmo se o teatro estiver vazio

Que importância tem?

Você não precisa mesmo de platéia!

Desce do palco e aplaude a si mesma!

Volta ao palco, se curva em agradecimento

E sai de cena!