Nos Muros Do Coração
ESCREVO UMA CANÇÃO
PROCURO UMA SOLUÇÃO
NUM MURO DA CIDADE
EU PINTO UM CORAÇÃO
TRANÇANDO COM PAIXÃO
LEMBRANDOS DOS MEUS SONHOS
EU SONHO ACORDADO
ARTISTA DO MUNDÃO
CORRENDO CONTRA MÃO
EU FUJO DO TEMPORAL
DO FRIO ABISSAL
E NAS NOITES MAL DORMIDAS
PROCURO AS SAÍDAS
DOS BECOS MAIS ESCUROS
PENSANDO NO FUTURO
ESCREVO NOUTRO MURO