Você tem medo?

Você tem medo de se arriscar?

Descobrirá que tudo que faz na vida, está se arriscando...

Você deita para dormir,

Sem ter a certeza que levantará no outro dia.

Aonde está sua certeza?

Já é um risco...

Você saí, sem saber se retornará...

Outro risco...

Então, não me venha dizer, que tem medo de se arriscar...

Não temos certeza alguma na vida,

A respeito de nada...

Em tudo estamos arriscando,

Nos jogando, sem a certeza.

Então se arrisque um pouco mais,

Se permita viver,

Sorrir,

Chorar se preciso for...

Mas...

Se permita.

Rê Ferry