APENAS UM SONHO?
bom dia
a quem é do dia
boa noite
a quem é da noite
...
açoite do vento na escura noite
alegria da manhã que nascia
...
quem chegou rasgando madrugadas?
quem chegou raspando a aurora?
dizendo:
é agora a hora!
...
talvez eu estivesse apenas sonhando
mas que sonho aquele!