Viva!
Correr pra quê?
Por que tanto desafeto, tanta maldade?
Quanta perca de tempo!
Vivemos sem viver
Temos tudo e não temos nada
Olha a vida, olha a grandeza
E é tudo tão passageiro,
num sopro podemos não estar,
podemos perder alguém valioso
Por que querer estar acima de todos?
Escale mas para fazer seu melhor pra
você mesmo
Ninguém precisa provar nada a ninguém
Dinheiro é bom, é muito bom
mas se não estamos em paz, ele
não faz diferença
Correr tanto pra onde?
Nosso corpo começa a dar sinais que algo
não está bem
Insistimos
Trabalhar sim, se matar JAMAIS
Temos tanto a ver, a amar, a sentir
Temos tanto a viver
Mas a vida vem feito trem bala,
e quando se vê, se foi...
Por isso da melhor maneira possível
VIVA!
Escrevi ouvindo: Ana Vilela - Trem bala