Se eu pudesse

 
Se eu pudesse traduzir em versos,
Tudo o que minh’alma sente,
As longas noites de solidão,
Sozinha sem ter ninguém.

Das horas de triste pranto,
Esperando quem não vem!

Se eu pudesse dizer ao mundo,
O que meu coração não diz,
As lágrimas caídas em silêncio,
E a saudade que há em mim!

Quem sabe  eu me libertasse,
E conseguisse viver feliz!

2010